"MÃE PERFUME DE JASMIM"
Mãe querida
Inesgotável fonte de vida
Por Deus escolhida
Por amor ungida
Amor de mãe é assim
Sentimentos sem fim
Paira no ar como jasmim
Perfumado querubim
Mãe querida
Proteção desmedida
Sinônimo de vida
Por vezes incompreendida