MÃE
A TERRA É
FÊMEA
E É MÃE
DA CRIATURA
HUMANA
DA FAUNA
E DA FLORA
COMO ÁRVORES
QUE SE PLANTAM
MÃOS
COMO OS BICHOS
QUE PROCRIAM
COMO AS NÚVENS
QUE ORNAM OS CÉUS
COMO TUDO NA TERRA
O MAIS NATURAL
DOS DONS HUMANOS
A LIDE, O FARDO...
DE SER SIMPLESMENTE
MÃE!!
MÃES QUE SE FORAM
MÃES EM GESTAÇÃO
MÃES EM VIDA
MÃES QUERIDAS
OUTRAS MALDITAS
E OUTRAS AINDA PIORES
TODA A TERRA SABE
POIS É FÊMEA EM EBULIÇÃO
O QUE É REALMENTE
SER SIMPLESMENTE MÃE!
E DO MAIS ALTO
AOS ABISMOS
DAS RAZÕES
EIRRAZÕES
A CRIAÇÃO ABOMINA
ESSAS MÃES QUE
SÃO ABERRAÇÕES!!
BFROZEN
09-05-2021
13:31 PM
DIA DAS MÃES.