"AMOR PELAS LETRAS" Poema de: Flávio Cavalcante
AMOR PELAS LETRAS
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Eu amo amar as letras
Este é o meu ninho e o meu berço
Deitado na harmonia das retretas
Onde para mim sempre via ser um começo
II
Aonde rabisco, em cada letra me deleito
Aonde sacio minha fome, me sinto vivo
A esferográfica desliza e causa grande efeito
Minha mente trabalha num prazer decisivo
III
Ser faminto pela escrita é preencher o vazio
Amor pelas letras é muito mais que paixão
É limpar da alma toda mazela e o brio
É a sangria tirando a essência do coração
IV
Amar as letras é ter comunhão com o astral
É transformar a dor em uma linda poesia
Amar intensamente as letras é afastar todo mal
Trazendo tudo o que se planta e colhe alegria
V
Ter amor pelas letras é viajar no pensamento
Buscar no infinito o real da irrealidade
É estar presente no mundo oculto do sentimento
Mergulhando no passado e pôr fim matar a saudade