O GOSTO DA VITÓRIA
Nada nesta vida é perfeito.
Se tudo fosse perfeito,
seria uma sensaboria.
Não haveria adrenalina,
nem incentivo,
nem lenitivo,
nada para lutar,
nada para conquistar.
Era tudo perfeito.
É preciso o desespero
Para se perceber o alívio!
É a perseguição da perfeição,
que nos leva á luta
e á razão de viver
com satisfação.
Tem que haver sempre
um problema na vida.
É preciso empenho,
determinação e vontade
para resolver o contratempo.
Não desistir, é o caminho
que nos dará o gosto da vitória
e do sucesso.
o gosto do dever cumprido!
Uma sensação gostosa
invade-nos o corpo e o espírito.
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 09/05/2016