DOMINGO DAS MÃES
Veja só como é lindo
Pois hoje é domingo dia das mães
Os filhos animados no maior alvoroço
Preparando o almoço de comemoração
Muitas mensagens e compras de presentes
Para deixar a mamãe bem feliz e contente
Neste dia muitos comemoram
Outros em silêncio apenas choram por não ter sua presença
Muitos sentimentos se afloram neste dia de domingo
Seja chorando ou seja sorrindo
O teu nome será sempre lembrado e nunca esquecido
Na criação do mundo Deus fez de tudo:
Criou o céu e a terra, os mares, o homem a sua imagem e semelhança
E por fim, criou as mamães como forma de fé, amor, carinho e esperança.