Mãe
mãe, você é especial
na minha vida, é fundamental.
cuidou e cuida de mim
com amor sem fim.
jamais te esquecerei
e pra onde eu for
no meu coração te levarei
com puro amor!
eu te agradeço
fazer por mim mais do que mereço
é um sentimento sem igual
por isso digo: você é sensacional!