" CADA UM DÀ O QUE TEM "

"Cada um dá o que tem"

tem frieza, desatenção,

falta de educação.

"Cada um dá o que tem"

tem egoísmo, grosseria,

insensibilidade, falsidade,

hipocrisia, sem respeito.

"Cada um dá o que tem"

tem rancorosidade,

desamor, preconceito,

iconoclastia,sem simpatia.

"Cada um dá o que tem"

tem inveja, desarmonia,

essa vida não é uma sinfonia.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/05/2021
Código do texto: T7251644
Classificação de conteúdo: seguro