REPORTO

Quem foi que assim nos fascinou para que tivéssemos um olhar de despedida em tudo o que fazemos? Rainer Maria Rilke

REPORTO

Em demasia o mar avisa

que vim dar vida.

Mesmo se a rede trouxer

circunstâncias náufragas,

um farol emitirá feixes da cruz,

a qual pensávamos carregar,

porém, na verdade, eram

embarcações nem saídas do porto.