De coração partido

Dia das mães e nossa mãe pátria está de luto

Triste por seus filhos que morreram doentes

Triste por seus filhos que morreram assassinados

Triste por sentir o seu solo sendo destruído

Sentindo em sua carne a morte de florestas, rios e montanhas

Ela sente e chora junto com as mães que aqui sofrem

As mães que perderam seus filhos

Os filhos que ficaram órfãos

Ela está de coração partido

E todos nós, filhos dela, também estamos.