MÃE
MÃE
09mai21
Mãe palavra sem rima
Que todas outras encima
Pois, mãe é criação do divino
Privilégio de ser feminino
Que nos dá a vida e o caminho
Com amor e muito carinho
Mães de imenso coração
Que nos abriga com emoção
A vocês o melhor do mundo
Com verdades e amor profundo.
Geraldo Cerqueira