Mãe
Ela sofre mais que qualquer outro ser humano
Trás com sigo a essência da vida
Chora escondida pra poupar seus filhos
Não se veste pra vestir,não comi pra alimentar, não dorme pra cuidar do que está dormindo. É feliz mesmo sofrendo. Quando eles cresci vão embora e nem sempre olha pra trás. Mais uma vez ela sofre mais nunca deixa de ser mãe.
Pra você meu bem com muito carinho e amor.