ROSAS

ROSAS

Há rosas no seu jardim.

É preciso procura-las. Exige

Esforço.

Não fique apenas a ver

Amarguras, tropeços,

Animosidades, desânimos,

Espinhos no seu caminho.

Enxergue a alegria, a

Liberdade, a estrada aberta, o

Bom relacionamento, o ânimo, as

Rosas. Eles estão presentes na

Sua vida.

Você encontrará as rosas.

Buscar sempre o lado bom da

Vida é pender o coração para

Deus.

Antonio Lima

03-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2021
Código do texto: T7251461
Classificação de conteúdo: seguro