LI NA BÍBLIA - 39

LI NA BÍBLIA – 39

- E qualquer que escandalizar um destes pequeninos que creem em mim, melhor lhe fora que lhe pusessem ao pescoço umó de atafona, e que fosse lançado no mar.

- E se a tua mão te escandalizar, corta-a melhor é para ti entrares na vida aleijado, do que, tendo duas mãos, ires para o inferno, para o fogo que nunca se apaga.

- Onde o seu bicho, não morre, e o fogo nunca se apaga.

- E se o teu pé te escandalizar, corte-o, melhor é para ti entrares coxo na vida, do que, tendo dois pés, ser lançado no inferno, no fogo que nunca se apaga.

- Onde seu bicho não morre, e o fogo nunca se apaga.

- E se teu olho te escandalizar, lança-o fora, melhor é para ti entrares no reino de Deus com um só olho, do que, tendo dois olhos, ser lançado no fogo do inferno.

- Onde o seu bicho não morre, e o fogo nunca se apaga.

- Porque cada um será salgado com fogo, e cada sacrifício será salgado com sal.

- Bom é o sal, mas, se o sal se tornar insulso, com o que adubares? Tende sal em vós mesmos e paz um com os outros.

Antonio Lima

03-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2021
Código do texto: T7251438
Classificação de conteúdo: seguro