Sonho Real
Amor quando real
Faz aquecer coração,
Traz bem, afasta o mal
Alicerçando emoção.
Conheci esse sentir,
Fogo eterno e verdadeiro,
União de alma e corpo
Lealdade vem primeiro.
Um poeta que amo muito:
Citediniammani aqui,
Pessoa nobre e querida:
Amor igual nunca vi!
Declaro findo processo
Da procura por ideal.
Outorgo em meu coração
Encontro do sonho real.