SAUDADE ABSOLUTA
Como era
Que a vida passava
Com tantas paixões verdadeiras
Pulsando meu coração?
E tudo vinha delas:
As canções, a poesia e a certeza
De que tudo fazia sentido
Festas de janeiro a janeiro
Fazendo do sonho
Uma mera celebração da realidade
Como é agora
Tanta saudade se espalhando
Transformando em dor
Aquilo que ardia no meu coração
E deixa uma lágrima
Rolando na minha face?