ana (2)
ana morava
fora
ana vadiava
com um cara
de fora
ana variava
vida afora
lá fora
ana se repetia
lá fora
o cara se repetia
lá fora
a vida se repetia
cânfora dona ana
cai fora dona ana
de fora
não dá para ficar
de fora
é melhor de enxergar
ana não repete
cara
ana vespertina
é a mais cara
ana não fica
de cara