" ... as crianças comerão
ansiolíticos no lugar de
jujubas e sopas de letrihas.
... os adolescentes comerão
contraceptivos e camisinhas.
... a alta sociedade tomará
morfina, no lugar de uísques
e drinks
e abandonarão o sexo
e abandonarão o carnaval
assim como, todos goles de cerveja
que não seja importada ou artesanal.
... os religiosos comerão medicamentos
contra transtornos de personaliade
e dor na coluna, mas...
não deixarão de saborear suas hóstias
acreditando estar se livrando
de coisas maléficas
de uma ruindade que nos é:
inata e infinita.
... no fim disso tudo sentirão sono
e preguiça... e jamais conseguirão
assistir TV, Ler, ou se concentrar outra vez.
... idosos comerão uns aos outros
e comerão seus bichinhos de estimação.
... idosos pobres comerão gatos
moribundos, nas ruas das tragédias
suas próprias e constantes tragédias.
comerão mendigos desavisados...
... e as Socialites jantarão empregadas
cuidadores, secretárias, motoristas
e de sobremesa:
Poodles, Chow Chow... e Yorkshires.
... comeremos o filho que
nos soar... mais inútil. "