Como é meu céu!
Nesse momento que você se vai.
Realmente cai a noite.
As estrelas se iluminam mais.
Agora as vejo.
Deixei de dispensar atenção a você
e olho para o céu mais amiude.
Enxergo seu rosto no firmamento.
Dentre as nuvens estelares
seu olhar é o brilho de milhares
E de Andrômeda e Cassiopéia.
Sorriso de lindos dentes
formado pela galáxia mais luminosa
Em forma de crescente lua
Encantando teu belo rosto a brilhar.
Seus cabelos estão nas nuvens
sopradas pela brisa noturna.
Agora posso deitar minha cabeca
e olhar o céu, à luz de luna,
pois, tua face lá está
onde posso vê la
até meus olhos se fecharem
para que eu sonhe
lindo sonho contigo.
Boa noite.
Minha Delicia.
Por mais romântico que eu esteja sendo,
estou feliz na minha inocente esperança
de estar contigo no firmamento
Dentre as estrelas onde te vejo
E quero estar para todo o tempo.