Alone again

Alone again...

como é possível

viver sozinho?

Viver sem alguém

pra segurar a mão... e pra preencher

o espaço vazio do coração?

Viver assim,

viver bem mal assim bem não faz não...

Por que meu coração

teima em me desobedecer?

Agora sou eu que tenho de sofrer...

pois foi embora meu bem querer...