impressões
lembro dos olhos dela e do rio silencioso no seu rosto:
um rio salgado, profundo.
lembro dos seus lábios mudos
do adeus angustiado em suas mãos.
era novembro o mês...
lembro que todo o seu corpo tremia
que o seu corpo dizer adeus não queria
mas disse.
era novembro o mês...
meus sonhos desceram aquelas escadas
molhados pela chuva que caía.
lembro que ficou muito escuro o dia
e que as árvores tombavam quietas e frias.
era novembro o mês...
era um adeus...
era uma vez!