Minha Melodia
de dia e de noite eu clamo
por tua presença Senhor
nas madrugadas te chamo
para me livrar da dor...
venha com tua paz
acalmar meu coração
contigo ao meu lado sei que sou capaz
guia-me na escuridão.
Deus amado
sinto-me contristado
traga a alegria
fazendo feliz minha melodia!