TERROR

TERROR

Estou vivendo

Num mundo de terror

Onde estou me sentindo preso

Isto me causa horror

Não posso abraçar

Quem eu amo

Isto me deixa triste

E me leva a ter mal pensamento

Da tristeza não tem como correr

As notícias são cruéis

Na TV, rádio e jornal

Todos noticiando desgraças

Saudades dos meus filhos

Saudades dos meus netos

Saudade da minha mãe

Querendo abraçar a todos

Até quando vamos viver

Neste tormento

Minha vida está limitada

Entre a cozinha e o quarto

Antonio Lima

02-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/05/2021
Código do texto: T7250818
Classificação de conteúdo: seguro