NOTÍCIAS DA INTERNET 155

NOTÍCIAS DA INTERNET 155

1 – Estado Do Rio de Janeiro registra mais 213 mortes e 2841 novos casos de Covid-19.

2 – Covid-19: Brasil registra 2656 mortos e 66 mil novos casos em 24 horas.

3 – Covax Facility: 220 mil doses de vacinas chegam hoje no Brasil.

4 – Rio de Janeiro: antecipação de vacinação de grupos prioritários.

5 – Empresário recebe primeiro transplante de pulmão bem sucedido no país após Covid-19.

6 –Manifestantes pró-Bolsonaro interrompe trânsito na orla de Copacabana-Rio de Janeiro.

7 – Morre o músico Ray Reyes, ex integrante do grupo Menudo.

8 – Índia bate recorde com mais de 400 mil casos diário de Covid-19.

9 – Governador do Rio de Janeiro, Witzel teve por 10 votos a favor do impeachment, ficará 5 anos inelegível.

10 – Dia do Trabalho: Bolsonaristas pedem intervenção militar em manifestação na Esplanada – DF.

Antonio Lima

02-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/05/2021
Código do texto: T7250784
Classificação de conteúdo: seguro