CONVULSÕES
CONVULSÕES
Sou solitário e me acompanho
Pus minha vaidade letra por letra
Por instinto, cruzei fingimento e resguardo,
Pois fui extinto de quietudes,
Sendo pedra e seta nas vidas
Daqueles tocadores de miocárdio
Quero ser desafio, não obstáculo.