VOOS DE GAIVOTAS
Deslizante no ar,
Show radiante,
Atrás da máquina navegante.
Quedas e revoar
Sincronizantes,
Pura hipnose
Que eleva a alma
E me acalma.
Ao registrar essa paisagem.
Brota um pensar de coragem:
"Tudo vai bem,
Seja somente livre.
O descer e o subir
É parte do prosseguir".
A felicidade que há lá fora
Germina em mim, agora.
Resistência nas asas
Para gaivotar no infinito.
Mirar do alto o alvo,
Importa fazer bonito.
O voar das gaivotas,
Tornam a viagem empolgante.
Chama a atenção do olhar,
Dos passageiros, tripulantes.
Voar é preciso
Para alcançar a altura,
Antes da noite escura.
Seguirei firme essa jornada,
Agora encorajada.
Os voos das gaivotas,
Trazem-me boas novas.
Negra Aurea: 03/05/21