O Tal Do Sagitariano
Sagitariano
É um ser tão complexo
De espírito indomável
Metade animal
Metade humano
Um arqueiro com a flecha apontada para o acaso
Ora levado pelo instinto, ora pela razão
Parece um frio estrategista, mas tem um enorme coração
Personalidade forte, vez ou outra cria caso
É que é sincero demais, não o leve a mal
Só quer ser representação
Da verdade, nessa vida sem nexo
Ora levado pela intuição
Ora para para fazer plano
Sorriso largo, língua afiada, todo espontâneo
Dedica-se a quem lhe é fiel com amor tal
Esperando que este fique até o final
Tentando ser amável
Vez é um tigre forte, livre e sozinho
Outra voa livre – em bando – como passarinho
Parece um frio estrategista, mas tem um enorme coração
Segue seu destino com determinação e paixão
Metade animal
Metade humano
Esse é o tal
Do sagitariano