nas brumas da tristeza
ele se perdeu...
não mais se encontrou...
aquele sol que o iluminava
escondeu-se,ante à dor
que tão forte perdura
naquele triste coração...
há de existir um resquício
de uma alegria perdida
nas brumas dessa tristeza
que seu sorriso,apagou...

 
 
rose ag
Enviado por rose ag em 08/05/2021
Código do texto: T7250655
Classificação de conteúdo: seguro