Retorne à luta

Tenha certeza das emoções sentidas

Experimente as dores trazidas

Recupere o fôlego perdido

Vista-se de paciência em vez de amargura

Você vai encontrar corações amáveis e amados

Despertará olhares maldosos

Contemplará palavras de sabedoria

Verá chacina, descaso e desordem

Se o tempo a curar

Se a lembrança doída cessar

Se as comparações a ti não afetar

Retorne à luta

Mas antes de voltar

Exercite sua mente

Revisite suas emoções

Acolha sua história

As redes sociais

Podem ser paz

Mas muitas vezes

É guerra.

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 07/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.