FERA FERIDA
Fugir de si mesmo
Tentar se enganar
Não querer vê
A própria realidade
Que todos já veem
Estampada transparentemente
Tentar fugir de si mesmo
Do monstro interior
Mas alimentar
O superego da vaidade
Camuflar, fingir
O que não se é
Usar de subterfúgios
Das máscaras sociais
Para poder viver ou conviver
Sou anjo ou terror demônio
Sou fera ferida acuado
No corpo e na alma