Amor Unilateral

Acreditei como nunca

Lutei como nunca

Sonhei como nunca

Quis como nunca

Me entreguei como nunca

Mas de nada adianta

Se não estava escrito

Se não era destino

De nada adianta

Lamentar essa dor

Aventurei como nunca

Aprendi como nunca

Sofri como nunca

Me apaixonei como nunca

Voei como nunca

Mas de nada adianta

Questionar aquilo que passou

Questionar aquilo que ficou

De nada adianta

Lembrar mais…

Reika
Enviado por Reika em 07/05/2021
Código do texto: T7250532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.