ADVOGADO.
Eu serei advogado para defender os oprimidos fazer a justiça chegar a um povo tão sofrido! eu serei a voz daqueles que não puderam advogar, mais meu desejo é vê a justiça pra esse povo funcionar. Vê o sorriso no rosto pela felicidade de alguém! não tem preço que pague é uma grande satisfação, serei um grande advogado para defender toda nação! e ter um povo feliz por tudo que foi conquistado nunca deixarei de ser esse humilde advogado.