Dores do peito
Nem quando entrou em colapso
e passou a soprar.
Nem quando, mesmo
sem saber o limite,
ja aberto à mesa
terminou de rasgar.
Nem quando o esterno
recém remendado, doía,
se acostumando a novos fios
e amarras, no primeiro respirar.
Nenhuma dessas dores
se compara a de agora.
O não sentir, indica
que algo morreu aqui dentro,
e as badaladas abafadas,
que só se ouvem no silêncio do peito
soam dolorosamente
desde que você foi embora.