INCIDENTE

INCIDENTE

Num misto de dor e alegria

Minha’lma se evola

Para concluir que amor

É sobretudo

empatia.

Sobre tudo dizer

Para desexistir

E assumir outra moldura

Porque nada dura e dura é a

(des)feita.

Feito quem se resume

A um traço engraçado

A um esboço

para um impossível

Retrato.

Destrato

Ingrato

Maltrato

Trato

Rato

Ato.

Tudo é (de) (com)posto em fatos.

E, absolutamente, nada é fato.