ENCENAÇÃO

ENCENAÇÃO

Citadino sou, com coração rural

Ando pelos prados dos lados vãos

Feitos pelos efeitos dos que me são perto

Parturiado a cada segundo

Sinto-me perdido primeiro.

Acho que não me acho

Meu amor é riacho e seca logo.

Estou à margem

de mim,

Quero ser pescado,

Quero

Ser

pecado.