Questionário Íntimo
Numa miragem de um poento caminheiro
do deserto do não-amar,
um poema não se fez inteiro...
Faltou o bom verso para rimar?
Agora está ausente
nos meus tantos tempos escassos,
ou apenas não está mais presente
nos meus loucos e pequenos espaços?
Sabia-me perdido do meu norte,
sabia-me tão sem rumo assim...
Por que não soube que, contigo, em má sorte,
me perderia, assim tão dentro de mim?