BRASIL, UM MENINO...
Queria tanto nessa noite triste
Plantar sorrisos pelo infinito
Para florir um céu bonito
Desses que a gente pensa que não existe
Queria compor a mais bela cantiga
Pra fazer ninar esse mundo assustado
Queria embalar-te com uma mão amiga
Deitar, dormir e sonhar ao teu lado
Dorme em paz meu lindo menino
Deixa os medos no quarto escuro
Queria ser o dono do seu destino
Pra te dar paz e amor no futuro
Quando despertar na nova aurora
Eu ainda estaria velando por ti
E juro que nunca mais iria embora
E em cada noite triste eu te faria sorrir
Te contaria histórias, lendas e contos
Para acalmar teu espírito juvenil
E não haveria mais desencontros
Nem noites tristes nesse meu Brasil!