Lamúrias

Eric do Vale

Não há nada impossível,quando

Tudo pode vir a ser reversível,

Ainda que não seja mais possível.

Ah, você jamais saberia

O quanto eu desejaria

Que isso jamais aconteceria!

O meu reflexo sempre reflete

Diante da minha consciência

E tamanha é a sua persistência,

Que não cessa de me censurar.

Essa censura é uma tortura

Que insiste em perguntar:

"Olha o que você fez!"

E de pensar que isso

Não foi a primeira vez,

O que foi que eu fizi?

Se não fossem esses desatinos...

Como teria sido o meu destino?