Relação

Relação é desafio constante

interpretativa, contaminável

desenhada aos dedos tempestivos

do afeto

haja sentimento para transitar

progredir

destinar

paciência para acarinhar

esculpir

desvelar

ao passo rápido do regresso

lento da maturidade

a vida basta

ávida, contínua

coletivamente solitária.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/05/2021
Código do texto: T7250446
Classificação de conteúdo: seguro