MAIO MÊS DAS MÃES
Mês de maio
Tão lindo quanto o mês de agosto
Porque Deus me deu esse gosto
De ter mãe maravilhosa
Brava mais carinhosa.
Guerreira em todo o momento
Defendendo os seus rebentos
Com garras, unhas e dentes.
A ela que se dá o direito
De falar nossos defeitos
De amar e de brigar.
Mas na hora de rezar
É para nós sua oração
Que com seu grande coração
A Deus quer nos recomendar.
Ah, minha querida mãe,
Entre tantas qualidades
Em ti encontro um pequeno defeito
De amar, amar, amar....