TRANSIÇÃO
Era outono as arvores indicavam,
Com suas folhas e flores formando tapetes pelo chão,
A estação mudara, as pessoas não.
Continuavam assustadas,
Outras desligada da realidade,
Brincavam com a vida.
Eu sentia saudades dos tempos de liberdade,
Onde não tinha medo de sair,
Conversar, abraçar e beijar a pessoa querida.
Frequentar os museus,
A avenida Paulista
Sem me preocupar.
Era outono as árvores mudaram
As pessoas não.
Parecia tudo ser normal,
Pessoas contrair vírus e passar adiante,
Morrerem e serem ensacadas,
Era normal para alguns, para mim não.
Era absurdo a falta de sensibilidade,
De amor a vida,
Sinceramente eu não entendia
E nem quero entender.
As árvores mudam,
As folhas caem para se renovar,
Mas as pessoas não,
Continuam no mesmo lugar.