Sinergia...

Você e eu, eu e você...
encontro, encanto
amor, acalanto
sua voz, melodia
traz consigo a alegria
o coração se anima
surge logo a rima
um amor meio louco
nem de longe é pouco
cada dia aumenta mais
nunca é demais
sentimos de verdade
é a nossa realidade
somos felizes assim
eu em você, você em mim...
 
 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/05/2021
Código do texto: T7250317
Classificação de conteúdo: seguro