PODEROSOS


Ah aqueles lábios
de que serão capazes?
      Sei lá!
De atrair beija-flores?
De seduzir abelhas?
De sorrirem mel?
De torturarem os meus?


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/05/2021
Código do texto: T7250279
Classificação de conteúdo: seguro