Eu sou

Nasci para brilhar

Para ser o centro

E andar na contramão.

Nasci para dizer não

Para incomodar

E ser quem sou.

Eu sou...

Mesmo que não me queira assim

Eu existo muito mais que dentro de mim.

Por isso sou esse beija-flor que se vai

Do cais ao caos da vida

Semeando desejos e prazeres...

Por isso sou essa borboleta leve, mas também de tirania

Porque minha alma vadia aprendeu nas ruas

A ser minha

A não ceder quando não me convém.

Eu sou...

Nasci para estrear estrelas

Para romper barreira

E não ser anônima!

Nasci para o espanto e para as quebras dos paradigmas.

Para ser ativista

Icônica, dona da história.

Por isso meu sobrenome é transgressão

Porque nasci para dizer não

Para descobrir um pouco de mim todos os dias

Para ser ousadia e virar libélula.

Eu sou...

Em mim vive a esperança

Ela dança e me faz mais forte

Para encontrar o norte e não desanimar.

Mesmo que meu corpo não queira

Eu me atrevo seguir

Porque nasci para o combate

Ter raça, peito e respeito

Mesmo que a sociedade negue a minha existência,

Estou na luta

Sambando na corda bamba

Para vencer obstáculos.

Eu sou...

Sou máscula, afeminada, travesti...

Sou o que quero e desejo ser.

Esse corpo construído arraigado de personalidade.

Eu sou a maior autoridade de mim:

Eu me decido por onde ir.

Seu discurso não me abala

Sua bala pode até me matar

Mas eu sou mais que eu

Sou múltipla, espalhada como o vento...

Porque nasci purpurinada

Sobre o salto que me eleva

Armada com a força da luz

Que sai de mim

E me faz existir...

Sou solta, livre

E se tentar me prender

Vai ter que me ouvir.

Porque eu nasci, mas

Isso não basta para mim.

Eu sou...