RECOMEÇO
Sonho que não acabou
Tem chance de realizar
Não importa a idade
Só precisa recomeçar.
Todo dia é dia de sonhar
Fazer laços
Sonhar com abraços
É dia de planejar.
Não quero tantas vitórias
Só um pouquinho de glória
De graça e de diversão
Para guardar na memória
E alegrar o coração.
Na vida tem recomeços
Com diferentes jeitos
Uns que apertam o peito
Mas precisa iniciar.