Um Abraço Da Solidão
parei de escrever
não quero nem saber
desisti de ler
e não tenho nada pra fazer.
vou me deitar
e descansar
não vou falar
desejo me calar.
porque ganhei um abraço da solidão
que fez contemplação
na minha casa-coração
chegando de antemão.