Pretexto

As vezes ódio e as vezes o amor

Posto que de dois modos é a vida

O barulho estremece o vento

No calor um pouco da frieza, o complemento

De todas as verdades gosto do dia

O vento, o vinho, dois amantes

Na noite oferta-me venturosos botões

tens o direito a todos girassóis

É impossível deter o rio sob as mãos

Os olhos no sonho amado

És o tempo que corre queimado

Entra a luz que chega em janeiro

Seu raio cruel, meu coração inteiro

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 07/05/2021
Código do texto: T7250050
Classificação de conteúdo: seguro