AS MULHERES SÃO DE VIDRO 2/2
Minha mãe é minha maçã
Uma madame magnífica e memorável
Mulheres foram modeladas pelas mãos do mestre
São maneiras, manhosas, manifestam amor
Espero que as mulheres continuem firmes em Deus
Vocês não são máquinas são maravilhas e milagres
Uma menina é uma margarida
Uma bailarina é feita de molas
As mulheres mundiais não são de metais
Por favor mulheres parem de serem medrosas, parem de serem monótonas, parem de viverem murmurando, não pinchem os muros do mundo... Sejam moderadas em tudo e modestas sempre
Espero que as mulheres ministrem a verdade aos homens miseráveis
Espero que as mulheres missionárias sejam misericordiosas
Mulheres são seres misteriosos e cheias de segredos
Vocês são flores que murcharão
Toda mulher é frágil como o vidro
Está é a minha mensagem.