Diferente forma de poetizar 11
Segurei os primeiros versos de algumas poesias de Juli Lima. Ousei ao extremo e montei um novo poema
Longe/Perto
Perto/longe
A ti tenho
Todo aquele que ama
tem dentro de si
o próprio sol
Na avidez dos lábios
A eloquente mensagem
Sem nenhuma palavra dita
Quando te leio
Uma chuva de energia
Banha-me e desliza na pele
Cinematográfico
Muito além d'uma cena
Mas de infinitos versos de amor
Sei que a tua luz
Sempre sentirei
Em mim
Dito pela tua boca
Escrito pela tua mão
É declaração que me excita
Abraça-me
Abraça-me forte
Abraça-me e nada pergunte