Tente sempre
Nunca desista dos seus sonhos
Tente quantas vezes for necessário
Acredite em você e na sua capacidade de tentar é conseguir. Não tenha vergonha de tentar outra vez,só se consegue tentando.
Não se preocupe tentando você vai chegar lá.mais no tempo de Deus é não no seu.
Sonho o possível só será possível se você acreditar. Abra a janela do seu coração deixe o sol entrar olhe para o céu veja a festa das nuvens ao perceber que estão sendo vistas por você.
Deus preparou pra você dias de vitórias mais você tem que tentar é acreditar e nunca deixa de sonhar.