A COVID - 7

A COVID – 7

- Queiroga faz apelo por doações de vacinas na OMS.

- A base aérea do galeão no Rio de Janeiro, transforma em posto de vacinação contra a Covid-19.

- Novo lote com 5,2 milhões de doses de vacinas Covid-19 é distribuída pelo Ministério da Saúde a todo o Brasil.

- Mais de 3 mil Pessoas com paralisia cerebral, autismo e Down, vão receber vacinas da Covid-19.

- Casos confirmados no mundo 149.642,605 mortes, 3.151,176 pessoa com vacinação completa 248.367,721.

- Números de casos de Covid-19 na Índia ultrapassa os 18 milhões, com recorde de infecção diária.

- Hong Kong autoriza retomada da vida noturna para residentes que tenha recebido pelo menos uma dose da vacina.

- Covid-19, EUA com 847 mortes e 60412 casos nas últimas 24 horas.

- Total de casos de óbitos: Rio de Janeiro, 742615 casos confirmados, total de óbitos confirmados 44406.

- O Facebook se empenha em ajudar você a encontrar as informações mais recentes sobre a Covid-19.

Antonio Lima

01-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/05/2021
Código do texto: T7250023
Classificação de conteúdo: seguro